... O chocolate da Equador, uma marca portuguesa, pensada e desenvolvida por dois portugueses, Teresa Almeida, escultora, e Celestino Fonseca, designer, em pleno Chiado, na Rua da Misericórdia 72.
Mais do que um lugar - intimista, sofisticado e acolhedor - Chocolataria Equador é uma misteriosa experiência de pecado consentido onde, saboreamos, a exuberância dos paladares do cacau da América Latina, considerado o melhor cacau do mundo, através de sabores absolutamente únicos:
- Chocolate preto com sabor a gengibre;
- Chocolate preto com sabor a caril;
- Chocolate preto com sabor a cereja;
Estes sabores excêntricos, não esgotam, porém, a oferta da Equador. Encontra, também, os paladares tradicionais, igualmente maravilhosos, que bebidos com o café de chocolate, constituem, de facto, uma verdadeira festa dos sentidos.
© Ana Paula Lemos
- Chocolate preto com sabor a gengibre;
- Chocolate preto com sabor a caril;
- Chocolate preto com sabor a cereja;
Estes sabores excêntricos, não esgotam, porém, a oferta da Equador. Encontra, também, os paladares tradicionais, igualmente maravilhosos, que bebidos com o café de chocolate, constituem, de facto, uma verdadeira festa dos sentidos.
© Ana Paula Lemos
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